Con mucho chile, pero se puede reducir la cantidad si se prefiere
Nomenclatura:
c.s. = cucharada sopera
c.p. = cuchara pequeña de cafe
Ingredientes (para 2 personas):
- 1 c.p. de copos de chile seco
- 1 cebolla roja picada
- 2 dientes de ajo pelados y picados
- 200 g de gambas secas (en mi caso lo sustitui por surimi)
- 1 pimiento rojo limpio, sin semillas y picado
- 2 chiles rojos preparados, sin semillas y picados
- 1/2 c.p. de pimentón
- 4 c.s. de aceite
- 3 c.s. de salsa de chile dulce
- 1 c.p. de azucar
- 1/2 c.p. de sal
Batir todos los ingredientes con la batidora hasta que adquieran una consistencia de puré.
- 1 c.p. de copos de chile seco
- 1 cebolla roja picada
- 2 dientes de ajo pelados y picados
- 200 g de gambas secas (en mi caso lo sustitui por surimi)
- 1 pimiento rojo limpio, sin semillas y picado
- 2 chiles rojos preparados, sin semillas y picados
- 1/2 c.p. de pimentón
- 4 c.s. de aceite
- 3 c.s. de salsa de chile dulce
- 1 c.p. de azucar
- 1/2 c.p. de sal
Batir todos los ingredientes con la batidora hasta que adquieran una consistencia de puré.
No hay comentarios:
Publicar un comentario