Nomenclatura:
c.s. = cucharada sopera
c.p. = cuchara pequeña de cafe
Ingredientes (para 4 personas):
2 cucharadas de aceite
1 cebolla picada fina
10 g de semillas de mostaza amarilla
3 dientes de ajo majados
1 cucharada de jengibre fresco picado fino
1 cucharada de comino molido
2 cucharaditas de cilantro molido
2 cucharaditas de curcuma molida
1 brocoli (800 g), en cabezuelas
155 g de guisantes
15 g de hojas de cilantro fresco picadas
1 - Calienta el wok, añade el aceite y muevelo para que se engrase. Añade la cebolla y las
semillas de mostaza, y saltealas 2 minutos, o hasta que las semillas se hinchen.
2 - Incorpora el ajo, el jengibre, el comino, el cilantro, la curcuma y 1 cucharadita de sal, y saltea las especias 1 minuto, o hasta que desprendan aroma. Añade el brocoli y saltea para cubrir con las especias.
3 - Vierte 250 ml de agua, tapa el wok y deja cocer 4 minutos. Añade los guisantes y saltealos hasta que esten cocidos y el brocoli quede tierno pero crujiente. Retira la
mezcla del fuego y añade el cilantro.
2 cucharadas de aceite
1 cebolla picada fina
10 g de semillas de mostaza amarilla
3 dientes de ajo majados
1 cucharada de jengibre fresco picado fino
1 cucharada de comino molido
2 cucharaditas de cilantro molido
2 cucharaditas de curcuma molida
1 brocoli (800 g), en cabezuelas
155 g de guisantes
15 g de hojas de cilantro fresco picadas
1 - Calienta el wok, añade el aceite y muevelo para que se engrase. Añade la cebolla y las
semillas de mostaza, y saltealas 2 minutos, o hasta que las semillas se hinchen.
2 - Incorpora el ajo, el jengibre, el comino, el cilantro, la curcuma y 1 cucharadita de sal, y saltea las especias 1 minuto, o hasta que desprendan aroma. Añade el brocoli y saltea para cubrir con las especias.
3 - Vierte 250 ml de agua, tapa el wok y deja cocer 4 minutos. Añade los guisantes y saltealos hasta que esten cocidos y el brocoli quede tierno pero crujiente. Retira la
mezcla del fuego y añade el cilantro.
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