Nomenclatura:
c.s. = cucharada sopera
c.p. = cuchara pequeña de cafe
Ingredientes (para 4 personas):
250 g de fideos chinos al huevo
Sal
300 g de tirabeques
1 manojo de cebolletas
2 guindillas verdes pequeñas suaves
2 c.s. de aceite de sesamo
250 g de gambas peladas
2 c.s. de salsa de saja clara
2 c.s. de salsa de guindilla agridulce
6 huevos
1 - Cocer los fideos al huevo en agua con sal. Despuntar los tirabeques, limpiarlos, secarlos y cortarlos por la mitad. Lava las cebolletas y cortalas en rodajitas. Lava y seca las guindillas y cortalas en tiras finas.
2 - Calienta el aceite de sesamo en el wok y sofrie las cebolletas. Añade primero los tirabeques y despues las tiras de guindilla. Incorpora en ultimo lugar los fideos y rehogalo todo unos 3 minutos.
3 - Añade las gambas y condimenta con la salsa de soja y la de guindilla. Aparta los fideos y la verdura hacia los lados y vierte los huevos batidos en el centro. Sin dejar de remover, dejalos cuajar y, a continuación, mezclalo todo.
250 g de fideos chinos al huevo
Sal
300 g de tirabeques
1 manojo de cebolletas
2 guindillas verdes pequeñas suaves
2 c.s. de aceite de sesamo
250 g de gambas peladas
2 c.s. de salsa de saja clara
2 c.s. de salsa de guindilla agridulce
6 huevos
1 - Cocer los fideos al huevo en agua con sal. Despuntar los tirabeques, limpiarlos, secarlos y cortarlos por la mitad. Lava las cebolletas y cortalas en rodajitas. Lava y seca las guindillas y cortalas en tiras finas.
2 - Calienta el aceite de sesamo en el wok y sofrie las cebolletas. Añade primero los tirabeques y despues las tiras de guindilla. Incorpora en ultimo lugar los fideos y rehogalo todo unos 3 minutos.
3 - Añade las gambas y condimenta con la salsa de soja y la de guindilla. Aparta los fideos y la verdura hacia los lados y vierte los huevos batidos en el centro. Sin dejar de remover, dejalos cuajar y, a continuación, mezclalo todo.
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