c.s. = cucharada sopera
c.p. = cuchara pequeña de cafe
Ingredientes (para 4 personas):
- 25g de setas secas chinas
- 450g de tofu firme, escurrido
- 4 cucharadas de harina de maiz
- aceite para freir
- 2 dientes de ajo, picados finos
- 2 cucharaditas de jengibre, rallado
- 100g de guisantes frecos o congelados
- 450g de tofu firme, escurrido
- 4 cucharadas de harina de maiz
- aceite para freir
- 2 dientes de ajo, picados finos
- 2 cucharaditas de jengibre, rallado
- 100g de guisantes frecos o congelados
1 - Disponer las setas chinas en un cuenco. Cubrirlas de agua hirviendo y dejarlas a remojo unos 10 minutos.
2 - Mientras, cortar el tofu en dados pequeños con un cuchillo afilado.
3 - Disponer la harina de maiz en un cuenco grande y añadir los dados de tofu al cuenco para rebozarlos bien con la harina de maiz.
4 - Calentar un wok grande, vertir el aceite de freir y calentarlo.
5- Añadir los dados de tofu al wok y freirlos en tandas durante 2-3 minutos, o hasta que esten dorados y crujientes. Sacar el tofu del aceite con una espumadera y dejarlo escurrir sobre papel de cocina.
6 - Retirar todo el aceite del wok menos 2 cuharadas. Añadir el ajo, el jengibre y las setas chinas, y sofreir todo durante 2-3 minutos.
7 - Reincorporar el tofu al wok y añadir los guisantes. Dejar que se caliente todo 1 minuto y servirlo.
7 - Reincorporar el tofu al wok y añadir los guisantes. Dejar que se caliente todo 1 minuto y servirlo.
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