lunes, 28 de junio de 2010

PAK CHOI CON CEBOLLA Y ANACARDOS (China)



Nomenclatura:
c.s. = cucharada sopera
c.p. = cuchara pequeña de cafe

Ingredientes (para 4 personas):
2 cebollas rojas
175 g col lombarda
2 c.s. de aceite de cacahuete
225 g de pak choi
2 cucharadas de salsa de ciruelas
100 g de anacardos


1 - Con un cuchillo afilado, corta las cebollas rojas en gajos y pica la col lombarda.


2 - Calienta un wok o una sarten grande de base gruesa, vierte el aceite de cacahuete y calientalo.

3 - Añade los gajos de cebolla, y sofrielos durante unos 5 minutos, o hasta que la cebolla empiece a ablandarse.  


4 - Añada la col roja al wok o a la sarten, y sofriela durante otras 5 minutos.  


5 - Incorpora luego el pak choi y rehogalo 2-3 minutos, o hasta que las hojas se empiecen a ablandar.

6 - Vierte la salsa de ciruelas sobre la verdura, remuevelo bien para mezclar los ingredientes y calientalo hasta que hierva la salsa.

7 - Esparce por encima los anacardos y dispon el salteado de pak choi en cuencos calientes. Sirvelo inmediatamente.





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