Nomenclatura:
c.s. = cucharada sopera
c.p. = cuchara pequeña de cafe
Ingredientes (para 4 personas):
400 g de chirivias
1/2 manojo de cebolletas
300g de tirabeques
3-4 c.s. de aceite de cacahuete
Sal, pimienta, nuez moscadaa, mostaza molida
3-4 c.s. de sirope de arce y 2 ó 3 de mostaza de Dijon
Aceite de cacahuete
120 g de fideos transparentes
1 - Pelar las chirivias y cortarlas en daditos. Cortar los extremos de las cebolletas, lavarlas, secarlas y cortarlas en trozos de 2 a 5 cm de longitud. Despuntar los los tirabeques, lavarlos y escurrirlos bien.
2 - Calentar el aceite en el wok e incorporar la verdura sin dejar de remover. Sofreirla 3 ó 4 minutos. Sazonar con las especias, retirar la verdura y escurrirla.
3 - Vertir el sirope de arce y la mostaza en el aceite restante y calentarlo con cuidado. Volver a incorporar la verdura y sofreirla. Retirarla y reservarla caliente.
4 - Limpiar el wok y vertir abundante aceite para freir. Incorporar los fideos transparentes poco a poco y dejar que se frian hasta que queden crujientes. Repartir los fideos y la verdura en platos, y servirlos.
400 g de chirivias
1/2 manojo de cebolletas
300g de tirabeques
3-4 c.s. de aceite de cacahuete
Sal, pimienta, nuez moscadaa, mostaza molida
3-4 c.s. de sirope de arce y 2 ó 3 de mostaza de Dijon
Aceite de cacahuete
120 g de fideos transparentes
1 - Pelar las chirivias y cortarlas en daditos. Cortar los extremos de las cebolletas, lavarlas, secarlas y cortarlas en trozos de 2 a 5 cm de longitud. Despuntar los los tirabeques, lavarlos y escurrirlos bien.
2 - Calentar el aceite en el wok e incorporar la verdura sin dejar de remover. Sofreirla 3 ó 4 minutos. Sazonar con las especias, retirar la verdura y escurrirla.
3 - Vertir el sirope de arce y la mostaza en el aceite restante y calentarlo con cuidado. Volver a incorporar la verdura y sofreirla. Retirarla y reservarla caliente.
4 - Limpiar el wok y vertir abundante aceite para freir. Incorporar los fideos transparentes poco a poco y dejar que se frian hasta que queden crujientes. Repartir los fideos y la verdura en platos, y servirlos.
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